您现在的位置: 首页 > 活动图片
区政协召开党组(扩大)学习会议
发布时间:2018-08-14  来源:

湖北30选5软件 www.42gbr.cn     8月13日上午,区政协召开党组(扩大)学习会议,区政协党组书记、主席谭凯平主持会议。区政协党组副书记、副主席刘宗静、蒋琼芳,副主席李启和、任洪华等参加会议。
    会议传达了区委督导组关于开好专题民主生活会的有关要求,集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中央第十二巡视组巡视反馈意见、全省推进巡视整改工作动员会议和广州市推进巡视整改工作动员会议主要精神。
    谭凯平在学习会议上强调,一要提高政治站位,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要通过学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要坚持问题导向,认真做好对照检查和问题整改。要联系工作实际,坚持问题导向,真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,找准存在不足和问题,形成问题整改清单,切实抓好整改落实。三要切实转变作风,锲而不舍落实中央八项规定精神。坚持以人民为中心的发展思想和履职为民的政协情怀,坚持深入基层、深入群众,深度开展调查研究,在人民政协这个平台和舞台,诚心诚意为群众办实事,尽心尽力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事。

谭凯平主席讲话

谭凯平主席讲话

集中学习

集中学习


    578| 788| 919| 467| 598| 915| 161| 247| 867| 904|