您现在的位置: 首页 > 活动图片
区政协召开常委专题协商会
发布时间:2018-07-26  来源:

湖北30选5软件 www.42gbr.cn     7月25日上午,区政协在常委会议室召开常委专题协商会,专题协商讨论区政协常委会年度重点调研报告。区政协主席谭凯平主持会议,副主席刘宗静、蒋琼芳、李启和、吴林涛、任洪华等,以及常委会组成人员参加。
    会上,与会人员对“解决农村地区饮用水安全问题”“推进新旧温泉区域一体化发展”两个调研报告展开积极讨论,认为两个年度重点调研聚焦民生、紧扣中心工作、选题非常好;对改善民生、促进发展提出了有针对性和可操作性的意见建议。
    谭凯平指出,区政协常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念,坚持“围绕中心,关注民生,助力发展”,按照区委批准的年度政治协商议题,围绕“解决农村地区饮用水安全问题”“推进新旧温泉区域一体化发展”两个课题开展专题调研,是政协履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能的重要体现,饮用水安全是人民群众健康生活的重要基础,解决农村地区饮用水安全问题对实施乡村振兴战略,全面建成小康社会具有重大意义。推进新旧温泉区域一体化发展,是区委贯彻落实新发展理念,加快构建全域旅游发展新格局和推进高质量发展的重大决策,应通过理顺管理机制、整合优质资源等,推动全域旅游向高端化、集约化、产业化发展。

协商座谈会

协商座谈会

IMG_1513

常委发表意见建议

委员发表建议

常委发表意见建议

谭凯平主席讲话

谭凯平主席讲话



    383| 666| 572| 562| 815| 146| 163| 592| 226| 618|