您现在的位置: 首页 > 活动图片
区政协常委会开展第二季度专题调研
发布时间:2018-06-15  来源:

湖北30选5软件 www.42gbr.cn     6月11日,区政协在常委会议室分别召开“推进新老温泉地区融合发展”和“解决农村地区饮用水安全问题”专题调研座谈会,细化调研方案,部署相关工作?;嵋橛汕房街飨鞒?,区政协副主席刘宗静、蒋琼芳、李启和、吴林涛、任洪华,区相关职能部门、各民主党派和各高校有关专家以及调研组成员参加座谈会?;嵘?,与会人员围绕调研课题进行积极讨论,并提出意见建议。
    谭凯平指出,区政协常委会于第二季度开展“推进新老温泉地区融合发展”和“解决农村地区饮用水安全问题”专题调研,是在区政协平台上与区各民主党派和各界人士开展政治协商的重点课题。各调研组要积极互动,互相配合,充分发挥人才荟萃,智力密集的优势,扎实有效地开展专题调研;要实事求是,深入基层,倾听群众呼声,注重分析研究,发现问题,找准对策,力争提出有深度、有分量的意见建议,形成高质量的调研报告供区委、区政府参考。
    又讯:6月13日至14日,区政协副主席刘宗静、吴林涛、任洪华率调研组一行先后到区水务局、鳌头镇开展“解决农村地区饮用水安全问题”专题调研,召开座谈会并进村走访群众、实地察看部分水源供水点情况,区有关职能部门和相关单位参加调研。据悉,根据区政协2018年主要工作安排,区政协常委会将于6月上旬至7月上旬围绕“推进新老温泉地区融合发展”和“解决农村地区饮用水安全问题”两大重点课题开展为期一个月的专题调研。 

谭凯平主席在调研专题座谈会上讲话



调研组到区水务局调研



刘宗静副主席到农户家中了解饮用水情况


微信图片_20180615145915

吴林涛副主席到农户家中了解饮用水情况

微信图片_20180615145616

任洪华副主席到农户家中了解饮用水情况






 

    14| 687| 126| 948| 442| 240| 842| 987| 807| 791|